IL PRANZO

Basement è un luogo perfetto per un incontro di lavoro, un invito personale, un break dalla frenetica vita milanese. Gli ambienti sono luminosi e ampi, il menù à la carte, la carta dei vini costruita con un giusto equilibrio tra certezze e sorprese.

LA CUCINA
I menù hanno orizzonti che spaziano dalla tradizione alle proposte fusion: il comune denominatore è la qualità delle materie prime, tra le quali trovano spazio i prodotti biologici di Olimagiò, agriturismo di proprietà in Toscana.

 

IL MENU

MENU

LA CARTA DEI VINI

PRENOTA

Piccole tentazioni per cominciare…

Crudo di parma 24 mesi e fichi

Euro 9 (Grande, Euro 16)

Sformatino di melanzane con scamorza, basilico e datterini

Euro 8 (Grande, Euro 15)

Filetti di alici del Mar Cantabrico, pecorino sardo D.o.p. e carciofini

Euro 9 (Grande, Euro 16)

 

Primi Piatti

Cavatelli fatti a mano con salsiccia e finferli

Euro 12

Riso venere integrale con gamberoni spadellati e verdurine

Euro 13

Risotto ai funghi porcini freschi

Euro 14

Il pacchero Cacio e Pepe

Euro 11

 

Secondi Piatti

Piatto d’autore” Pollo al curry con riso jasmine

Euro 16

Filetto di rombo pochè allo zafferano e cous cous con verdurine

Euro 19

Parmigiana leggera di melanzane violette bio (non fritta)

Euro 15

Milano nel piatto” La vera costoletta della tradizione cotta in solo burro chiarificato con patate

Euro 23

Ricetta antica del “Vitello Tonnato”

Euro 16

 

Le nostre insalate

Songino, gamberetti, mango e noci

Euro 14

Insalatona con misticanza, pollo, pomodorini datterini e avocado

Euro 14

Farro bio in insalata con pomodorini datterini e tonno all’olio

Euro 12

 

Coperto € 1,00

Molti prodotti provengono dalla nostra azienda agricola certificata biologica

Olimagiò – Pietrasanta

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio. 

  

Bollicine

Brut Alta Langa 80% Pinot nero, 20% Chardonnay Piemonte

Prosecco Millesimato Veneto

Satén 100% Chardonnay Franciacorta

Cru Perdu 70% Chardonnay, 30% Pinot nero Franciacorta

Veuve Clicquot Champagne


Bianchi

Leda Alto Adige

Chardonnay Alto Adige

Binel Piemonte

Juti 100% Lison classico Veneto

Traminer Veneto

Sauvignon Blanc Turranio Veneto

Vermentino Colli e Mare Versilia

Falanghina Campania

Greco di Tufo Campania

Rossi

Barbera d’Alba Superiore – Piemonte

Refosco dal Peduncolo Rosso Veneto

Raboso Fiore Veneto

Syrah Veneto

Cabernet Sauvignon Nono Miglio Veneto

Chianti Classico Capotondo Toscana

Chianti Classico Riserva Lodolaio Toscana

Morellino di Scansano Toscana

Dessert

Moscato
Vin Santo della Signora
PASSITO di Pantelleria Bukkuram