IL PRANZO

Basement è un luogo perfetto per un incontro di lavoro, un invito personale, un break dalla frenetica vita milanese. Gli ambienti sono luminosi e ampi, il menù à la carte, la carta dei vini costruita con un giusto equilibrio tra certezze e sorprese.

LA CUCINA
I menù hanno orizzonti che spaziano dalla tradizione alle proposte fusion: il comune denominatore è la qualità delle materie prime, tra le quali trovano spazio i prodotti biologici di Olimagiò, agriturismo di proprietà in Toscana.

 

IL MENU

MENU

PRENOTA

Il nostro menu cambia ogni mese per offrire i prodotti stagionali e per dare maggiore varietà di scelta ai nostri clienti…
ecco alcuni dei nostri “signature dishes” che troverete sempre nel nostro menù

Caesar Salad

Spaghetti di Gragnano con pomodoro e basilico

Piatto d’autore” Pollo al curry con riso Jasmine

“Milano nel piatto” Costoletta di vitello alla milanese con patate arrostite

Tiramisù

Tagliata di Ananas

Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.
For any information about substances and allergens you can consult the documentation that can be provided, on request, by the staff